Chip Skip 防剝落指甲油

一般好用,不傷害指甲的指甲油真的特別容易剝落,擦了top還是沒辦法預防,有明星說為了防止剝落,天天都會補擦一次top,omg我就怎可能有那個耐心,所以就買了瓶可以強化指面,預防剝落問題的chip skip



RapiDry Top Coat 快乾亮麗護甲油

只要塗完指甲油後一分鐘擦上,馬上可以形成防護,不易有斑點髒污,不僅快乾,還能維持高度光澤,對於沒有耐性又常愛擦指甲油的我,真是合適呀

ErInAnS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • iris
  • 請問一下

    請問一下,我用一般的top coat也是還會剝落,那OPI的這瓶Chip Skip能解決這樣的問題嗎??這也是跟一般的top coat一樣擦在最後一道程序嗎??
  • HI~其實我覺得OPI的TOP就蠻不錯用的了(我可以維持三~四天),因此我也常常會忘了擦Chip Skip,Chip Skip當然也有一定的效果,不過如果你的Top不是OPI的建議可以先換OPI使用看看,因為他的TOP就算蠻夠用的囉,若以一週至一周半重擦一次甲色Chip Skip我不認為是必要滴^^

    ErInAnS 於 2009/01/29 23:35 回覆